C-Jugend startet mit Auswärtssieg in die Platzierungsrunde.

Auf ungewohntem Kunstrasen in Wernesgrün gegen die SpG Wernesgrün/Stützengrün-Hundshübel kamen unsere Jungs nur schwer ins Spiel, mit vielen technischen Problemen dauerte es bis zur 31. Minute wo Christoph Leipold mit Mithilfe des Gegnerischen Torhüters das 1:0 markierte. Anfang der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild nur durch Mithilfe des Gegners die fielen die nächsten beiden Treffer. Das 2:0 in der 39.Minute von Pascal Köppel, dieser mit einem „Schuss“ in die kurze Ecke, wiederum konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten.  Beim 3:0 sah der Torhüter des Gastgebers wieder sehr schlecht aus, nach einem Freistoß von vom Anstoßkreis ließ er den Ball über die Hände ins Tor. Schütze war Sven Möckel nach 58 Minuten. Besser machte es Jannik Bienert nach 64 Minuten der einen Abschlag des Torhüters aufnahm und direkt aus ca 35 Metern vollendete. Zwei Minuten später das einzige herausgespielte Tor, nach einen Heber über die Abwehr brauchte Björn Pauleck nur noch einzuschieben.