Kirmes Sponsoren 17

„Mund abwischen und weiter geht’s“ unter diesem Motto stand das Turnier unserer D-Jugend bei der SG Pfaffengrün.

Nachdem wir in der Vorwoche einen herben Rückschlag erlitten haben, hat sich unsere Mannschaft eindrucksvoll mit einem Turniersieg zurückgemeldet. Wir Trainer sind sehr stolz auf diese Leistung unserer Jungs. Zumal es eine geschlossene Mannschaftsleistung war und jeder einzelne Spieler den gleichen Anteil am Erfolg hatte. Jan Süß hat von der guten Abwehrleistung der Mannschaft profitiert und ist zum besten Torhüter des Turniersieger bei PfaffengrünTurniers ausgezeichnet wurden. Natürlich schmälert das seine Leistung nicht. Ansonsten war es wieder eine sehr gut organisierte Veranstaltung und wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Danke an unsere Onlinereporter Sabine und Jan.

Wie lang bis
Unsere Geb. im Feb

Wir gratulieren herzlichst.

Louis Schlosser 04.02
Markus Hommel 06.02
Jens Riedel 06.02
Theo Großer 07.02
Jörg Müller 07.02
Nick Heine 08.02
Sono Pieschel 11.02
Laurin Grüner 14.02
Rainer Zimmerling 15.02
Josef Kirstein 16.02
Tim Becker 26.02
Jan Drehmann 28.02

Unser Platz in der Vogtlandliga?