Im zweiten Vorbereitungsspiel des FSV Treuen frederico_lengenfeldgelingt vor 106 Zuschauern eine kleine Sensation. Mit 6:1 schlägt das FSV Team den VfB Lengenfeld. Nach den ersten zögerlichen Minuten übernahmen die Gastgeber das Spielgeschehen. Bereits zum Halbzeitpfiff stand es 5:0 für Treuen. Klar überlegen in dieser ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wechselte Trainer Persigehl komplett die Mannschaft durch. Dennoch behielt man sicher die Oberhand gegen den fast gesamten anwesenden Spielkader von Lengenfeld. lengenfeld_treuenIn der Endphase gelang den Gästen noch der Ehrentreffer durch Strafstoßtor zum 6:1.

Trainerstimmen.

Mario Herzog Co Trainer Lengenfeld. Sehr verdienter Sieg für Treuen. Klar überlegen. Dazu gibt es nichts weiter zu sagen. Da gibt’s auch keine Ausreden.

Stefan Persigehl Trainer Treuen. Ein sehr gutes Vorbereitungsspiel. Wir haben das umgesetzt was wir im Training trainiert haben. Die Abwehr stand besser wie letzte Woche. Wir haben beide Halbzeiten dominiert. Wir arbeiten aber weiter an unserem Spiel.