Mit einem 6:1 gewann unsere SpG gegen die Concordia aus Plauen. Schon nach 9 Minuten das 1:0 für unsere Jungs durch Niklas Dähne. Fünf Minuten später der überraschende Ausgleich nach einem kollektiven Schlaf unserer gesamten Abwehr. Gleich im Gegenzug das 2:1 durch Eigentor des Keepers der Gäste, nach einem Schuss an den Pfosten prallte der Ball vom Rücken des Torhüters ins Tor. In den zweiten 35 Minuten wurde unsere Überlegenheit größer doch könnten wir sie mit nur noch drei weiteren Treffern von Silas Döhler und Björn Pauleck nutzen. An unsere Chancenverwertung müssen wir noch arbeiten, denn der Sieg hätte noch weitaus höher ausfallen können wenn wir unsere Möglichkeiten besser nutzen.