Treuen weiter im Pokal

Schnell fiel das erste Tor in dieser Begegnung, bereits in Minute 3 geht der FSV Treuen durch Lukas Jacobi mit 1:0 in Führung. Treuen 2 weiter im PokalTreuen gut im Vorwärtsdrang, aber Vorsicht ist geboten, durch einen Patzer der Treuener Abwehr stürmt ein SV Stürmer alleine auf Danny Stiller zu, doch der kann hervorragend parieren. Im Gegenzug muss auch Patric Lederer seine Klasse zeigen und kann eine starke Eingabe von Mario Scharschmidt egalisieren. Besser gelingt das 2:0, durch einen schönen Pass von Nico Herrgeist kann wiederum Lukas Jacobi zum 2:0 für Treuen einschieben. Im ersten Drittel der Zweiten Halbzeit ging es nur noch auf ein Tor. Die starke Abwehr des SV ist aber nicht so leicht zu knacken. Aber es war machbar. Das 3:0 für den FSV kann sich der Vorbereiter vom 2:0 unsere Geheimwaffe Nico Herrgeist selber auf seine Liste schreiben, aber auch die wenigen Konter der Gäste hatten es in sich, wie ein Pfostenschuss bewies. Dann zollten die hohen Temperaturen und der Verschleiß ihren Tribut. Beide Team versuchten Meter gut zu machen was bei den Kräfteverschleiß nicht mehr wirklich funktionierte. Auch die Nerven lagen blank. Treuen durch meckern die letzten paar Minuten nur noch zu Zehnt auf dem Platz. Das nutzen die Gäste und erzielen in der Schlussminute den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand durch Sebastian Lauterbach. Hut ab vor Danny Stiller der zwei Tage in folge das Gehäuse des FSV bestens beschützt hat