Am vergangenen Samstag bestritt unsere zweite Mannschaft zu Hause ein ” Länderspiel ” gegen Mylau/ Reichenbach. Das Gute war, dass wir nicht wie im Hinspiel einen Notarzt rufen mussten!Treuen gegen Mylau/Reichenbach Das Schlechte war, dass es nach 10 Minuten schon 0:1 stand. Trotz dieses Rückstands hielten wir gut dagegen und liesen wenige weitere Torchancen zu. Leider sah der Schiri (aus Reichenbach) in der 45. Minute ein Foulspiel im Strafraum, das sehr einer  „Möller-Schwalbe“ ähnelte. Mit 0:2 Rückstand ging es in die Pause.
Zur 2. Halbzeit begannen wir viel druckvoller und hatten dann auch mehr Spielanteile, was dann auch mit dem 1:2 in der 73. Spielminute durch Kenny belohnt wurde. Das Anrennen auf den Ausgleich gelang uns leider nicht, so das ein Konter zum 1:3 die Niederlage besiegelte.

Fazit zu den letzten Spielen gegen den 1. und 2. unsere Staffel:

Wenn wir beide Spiele die 2. Halbzeit mit 1:1 bestreiten, stellt sich die Frage? Warum einige Spieler in Halbzeit 1 weit von ihrer Normalform entfernt sind? Aber Jammern hilft uns nicht weiter, deshalb werden wir die letzten Spiele analysieren um das kommende Spiel gegen Netzschkau 2 erfolgreich gestalten!
Anpfiff zu diesem Spiel ist diesen Samstag 14:00 Uhr im Friedrich-Ludwig-Jahn Stadion.

Danke an unseren Online Reporter Heidi und Online Photograph Rosi.