Gestern haben wir endlich den ersten 3er im Jahr 2019 geholt.

Die Mannschaft zeigte ab der 1. Minute wer der Chef auf dem Platz ist.FSV Treuen2 : SV Eintracht Auerbach Nach einer guten Ballkombination in der 4. Spielminute schloss  Mario Kölbel aus ca. 16m den Angriff souverän zum 1:0 ab! Danach verflachte das Spiel etwas. Doch in der 42. Spielminute führte André Schubert einen Einwurf schnell auf Tobias Thoß aus und dieser hob den Ball gekonnt über den Torwart ins lange Eck zum 2:0. In der 2. Halbzeit haben wir das Spiel komplett bestimmt! Leider hatten wir beim Abschluss kein Glück oder waren zu unkonzentriert beim letzten Pass.

Vielleicht  haben sich die Jungs ihre Tore für das nächste sehr wichtige Spiel am 28.4. in Weißensand aufgehoben……..