Jürgen König, Vereinspräsident FSV Treuen: Wir haben hier zwei gleichstarke Mannschaften gesehen wobei der FSV Treuen mehr und eindeutig die besseren Chancen besaß.

Das sagt alles. Mit welchem Ziel der FSV nach Zwickau gefahren ist, war bestimmt für jeden verständlich. Man hoffte auf einen Punkt oder eventuell auf die drei wichtigen Punkte im Abstiegskampf. Nach dem Spiel kann man nur sagen, wo waren die drei Punkte. Phantastisch gespielt, aber leider klappt wieder die Chancenverwertung des FSV Treuen überhaupt nicht. Nach dem Anpfiff begannen die Gastgeber mit drei Ecken in den ersten Spielminuten. In der 7. Spielminute die erste Ecke für den FSV. Der Tabellenfünfte stark im Spiel, aber der FSV hält dagegen. Im Gegenteil, viele ungenützte Chancen verstreichen wieder. 13. Spielminute Ecke für den FSV, André Meyer tritt, Christian Barschdorf verfehlt den Kasten nur um Zentimeter. 16. Spielminute muss Tom Rausch seine Klasse zeigen und lässt den Kasten der Treuener sauber. Nun sieht man das der FSV Willen hat, man übte richtigen Druck auf die Gastgeber aus. Leider wird keine Aktion vom Erfolg gekrönt. Auch nicht in der 41. Spielminute als Robby Hübscherlok_zwickau_spiel den Kasten von Maximilian Fiedler wieder nur um Zentimeter verfehlt. Mit diesem 0:0 geht es in die Kabine. Nach den Halbzeitpfiff viel Freistöße. Kurios war ein Konter des FSV Treuen den der Schlussmann Maximilian Fiedler(Zwickau) nicht parieren konnte und bei zweimal nachfassen er den Ball auf den Kopf von Marcel Wolf schickte, der stand aber so ungünstig, das er den Ball nicht ins Tor sondern nur in die andere Richtung schicken konnte. So blieb es beim 0:0 Endstand. Nun ist erst einmal Pfingstpause. Dann das Vogtland-Derby in Treuen gegen SV Merkur 06 Oelsnitz am 15.06.2014