Unsere   FSV Treuen II  gewinnt gegen den VFC Reichenbach mit 5:3. Schnell ging unsere Elzweite_reichenbachf mit 1:0 in Führung. Auch die zweite Halbzeit begann nicht schlecht, die 2:0 Führung. Dann lief doch irgendwas schief, die Gäste erreichten den Ausgleich. Dazu kam circa in der 70. Spielminute eine Rote Karte für den FSV Treuen. Die Fans dachten das ist es gewesen, doch dann zog unser Team mit 5:2 davon. Den Gästen aus
Reichenbach gelang nur noch in der Endphase das 5:3.

Trainer Andre` Schubert. „Nach der 2:0 Führung haben wir uns das Leben selber schwer gemacht. Dazu kam die rote Karte. Doch wir konnten das Spiel zu einem 5:3 Sieg drehen“.