Hallo liebe Sportfreunde,

in den derzeit ungewohnten Zeiten bitten wir Euch um Mithilfe und Unterstützung, da für uns die Gesundheit an oberster Stelle Steht.

– Bitte beachtet die Aushänge im Stadion
– Tragt bitte am Einlass und im Bereich des Caterings sowie der sanitären Anlagen Mund-und Nasenschutz
– Gebt uns bitte vor Ort eure Kontaktdaten (hierzu werden direkt an der Kasse auf Listen die Daten erfasst) mit Name, Tel.-Nr, Adresse, (oder siehe unten). Diese Daten werden durch uns maximal vier Wochen aufbewahrt. Laut dem Hygienekonzept muss eine Nachverfolgung der Zuschauer ermöglicht werden.
– Sollten Fragen bestehen, sprecht uns bitte zum Spiel direkt an oder nehmt (Kontakt Webseite)  Kontakt zu uns auf.

Vielen Dank für Euer Verständnis

Um Euch die Situation zu erleichtern, findet ihr hier eine PDF Datei zum ausdrucken. Vorher ausfüllen erspart Zeit und Geduld.

Wie lange noch
  • Landesklasse: