Unsere 2. Mannschaft holte sich in Dorfstadt einen Punkt. Richtig froh über das Ergebnis war wohl keiner so richtig. Führte doch der FSV bis zur 62. Minute mit 3:1.
In der 22. Minute fiel das 1:0 für die Gäste, (Tor Bienert Bauch im Weg). Thoß gleichte in der 28. Minute nach einer Ecke mit Kopfball aus. Dann schien es zu laufen. 41. Minute Freistoß Bormann, das 2:1 für uns. In der 62. Minute erzielte Tschirschwitz mit einem 20 Meter Schuss das 3:1 für den FSV. Dann war die Luft raus. Die Gastgeber kamen in der 75. Minute zurück ins Spiel, Anschlusstreffer 2:3.  In der 89. Minute schafften die Gastgeber noch die Punkteteilung und gleichten zum 3:3 aus.  Danke an unseren Geist für die Info. biene_dach

Doch hier nun der freudige Nachtrag. Unsere Elf hat am Pfingsmontag zwei Spiele vor Ende der Saison den Aufstieg in die nächste Liga perfekt gemacht. Mit einem 4:1 Sieg gegen die Mannschaft TSV Trieb 1887 war es soweit. GLÜCKWUNSCH