Letzten Samstag spielte unsere F-Jugend wieder auswärts beim VFC Plauen F2.

Nach den ersten holprigen Begegnungen scheinen unsere Jungs langsam wieder in ihre alte Form zu kommen. Gleich in der 3. Minute gelang Vincent der 1. Treffer. FSV Treuen F-Jugend siegt in PlauenUnd so ging es dann auch weiter. Es hagelte Tore. So unter Druck gesetzt kam es in der 15. Minute dann auch zum Eigentor der Gastgeber. Weiter angespornt vom guten Lauf fielen bis zur Halbzeit noch 2 weitere Tore durch Vincent und Oskar, sodass wir mit einem Vorsprung von 6:0 Toren in die Pause gingen.

Die zweite Halbzeit verlief dann etwas ruhiger. Unsere F-Jugend schaltete einen Gang runter. Und so erzielten wir nur noch 1 Treffer durch Laurin. Ein wichtiges Tor war auch dem VFC Plauen F2 gegönnt und so stand es mit dem Schlusspfiff 7:1.