Nächste Pflichtspiel

Drei Minuten gespielt und schon führt der FSV durch Kevin Wende. Das hat ihm so gefallen dass er gleich zwei Minuten später erneut einnetzt. FSV Treuen 2 : SG LimbachDann verschob sich das Spiel, dennoch hatte Meils Gröller im Treuener Tor nichts zu tun. Die gute Treuener Abwehr mit einem guten Denny Konkol lies hinten nichts zu. Bei Treuen verpufften viele gute Chancen, irgendwie war das Tor einfach zu klein. In Minute 35 klappte das. Doppelpass Degenkolb Wende, und erneut kann Kevin für den FSV das 3:0 einschieben. Dann klappte es auch bei Nico Herrgeist, einige Chancen hatte er schon, aber das 4:0 lässt er sich in Minute 38 nicht nehmen. Dann dauert es, erst in Minute 63 kann erneut Kevin Wende durch Vorarbeit von Degenkolb, einen straffen Schuss hinter Patrick Buschner zum 5:0 versenken. Und auch ein guter Meils Gröller in Treunener Tor kann sich einige Male mit sehr guten Aktionen auszeichnen. Das letzte Tor des Tages durch Leon Möckel kommt 6 Minuten später. Endstand 6:0 in einem guten Spiel, wobei an der Chancenauswertung noch gearbeitet werden muss.

Wir sind da

Richtig das Joachim „Jogi“ Löw weitermacht?

Unsere Geb im Nov

Wir gratulieren herzlichst unseren Geburtstagskinder im November