Hallo liebe Sportfreunde, wir haben ein spannendes Pokalhalbfinale der C Jugend gesehen. Die erste Hälfte ging an den FSV Treuen, der nach 20 Minuten hätte führen können. Chancen von Bienert Fohner und Kuder blieben in der 1. Hälfte ungenutzt. Das rächte sich in der 2. Hälfte als wir das Heft immer mehr aus der Hand gaben und Syrau immer wieder zu Chancen kamen. Ein kleiner Fehler in der Defensive sorgte in der 60 Minute zum Führungstreffer, der einen tiefen Bruch in unserem Spiel führte. Es folgte nach kurzer Zeit Treffer 2. Wir wollten noch Akzente durch offensive Wechsel setzen, die leider wirkungslos blieben. Syrau hat das mit 2 weiteren Kontern ausgenutzt und hat schlussendlich verdient gewonnen. Die Höhe des Ergebnisses (0:4) spiegelt die Leistung unseres Teams in keinster Weise wieder und hätte enger ausfallen müssen. Leider müssen wir uns fehlende Geilheit auf Tore vorwerfen lassen und etwas mangelnde Fitness. Für letzteres übernehmen wir Trainer die volle Verantwortung. Trotzdem sind wir Stolz auf die gezeigte Leistung unsere nunmehr Männer. Danke an unseren Online Reporter Kenny Bormann.