Ein packendes und mitreißendes Spiel hat am WE die F Jugend in Unterlosa gemacht. In der ersten Halbzeit waren wir teilweise zu zaghaft und langsam am Ball, daher keine Treffer erzielt und mit einem 0:0 zum Pausentee. Eine kleine Umstellung in der FSV Treuen F-Jugend 2018/19Mannschaft brachte uns dann endlich in der 2. Hälfte das erste Tor durch Laurin. Aufgrund einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr kam es 5 Minuten vor Schluss zu einem Strafstoß und Unterlosa hatte somit ausgeglichen. Nun wollten beide Mannschaften gewinnen.  Das entscheidende Tor schoss in der letzten Minute Lou und somit der Endstand 1:2 und 3 Punkte nach Treuen